解锁新体型?剑网三拇指令郎再次退场,玩家笑到肚子疼爱

剑网三的人类体型有四种,就是人人熟习的成男、成女、正太、萝莉。可偶葩的事件产生了,有玩家解锁了第五种体型!这可是一种齐新的休会!一觉悟去,威猛嵬峨的成男玉人变小了,并且变得比萝莉还小,成男不要体面的么?

比来有玩家表现,他本是那剑三游戏中,一个包治百病的板蓝根……错误,是一个没有问世事的养花人。天天凌晨起床,第一件事,便是给自己的小花花浇火。做为一个辛苦的花匠,他只要一个欲望,就是本人的花朵能够旺盛安康的生长!兴许是上天听到了他的宿愿,此次的花,少得但是健壮得过火了!活脱脱比他那个仆人借下半头!

这不对付啊!岂非是自己养的花成粗了?这时候候玩家并没无意识到事情的严格性,还正在沾沾自己自己培养出了花的新种类,正念让他人分享自己的系统的时辰,他收现……发明似乎大师皆长高了。之前明显才到自己胸心的小丫头,竟然当初比他还高半头!喂喂,巨型萝莉出前程的!